Траурный митинг

 Сегодня члены волонтерского центра ГБПОУ РК «Бахчисарайский техникум строительства и транспорта» приняли участие в траурном митинге, посвященном трагедии в Керченском политехническом колледже. 

В этот день, утром 17 октября 2018 года студент 4-го курса,18-ти летний Владислав Росляков, имея при себе самодельные взрывные устройства и помповое ружьё.

Двадцать одна человеческая жизнь оборвалась, 21 семья потеряла родного человека, сколько боли, сколько пролитых слез, сколько сломанных жизней и судеб.

Кто право дал вершить людские судьбы?
И нежные сердца злой болью наполнять?
Еще вчера они учить пытались ,
Сегодня свой конспект уже не смогут дочитать.

За что? – вопрос, который сотрясает землю;
За что? – он не найдет ответ в умах.
И лишь живой огонь свечи нетленной
Прощения молитву схоронит в сердцах.

Пройдут дни, месяцы, годы. Но эту трагедию не забыть нам никогда. И сегодня, возвращаясь к тем страшным событиям 17 октября сжимается сердце. Невозможно примириться с болью потерь. Но испытания ещё больше сближают нас, заставляют многое переоценить. Только вместе мы можем победить то зло, которое обрушивается на нашу землю. Только вместе мы сможем обеспечить спокойный сон и просыпаясь, не бояться, что завтра будет взорван ещё один дом, будет захвачена ещё одна школа, будет убит ещё один неповинный ребёнок. Оставайтесь человечными, и тогда мир станет добрее.

yj3ITBwp1aE R8CXxAxRM1w uHKoTNjrJjM pWKegDmBc4I sJj8t9hC028 7Y6b-A7RHDs 8ttIFD0Zq8w 9hrpmfrhKTQ w7S-QZy-fvk

Размещено в Новости.